指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(ACG 动漫谱)武士桑的合集

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

谱子都是武士桑的,喜欢的朋友捧个场,一个回复就可以**啦。

红莲的弓矢,大家注意换成扫的就OK了。。

与2015年8.12修改,全部清空。不再收什么积分。因为有年分没关。前面用积分下的朋友我很抱歉。因为其他有些改不了。。。

算了啦。。我不想收那些没用的东西,,多多练习才是真的呢。。加油哦。武士吉他弹得可以,新手朋友们多多练习。会弹了也不要就扔掉,注意编曲。,注意音的强弱和整体的把握,即使是小星星也需要练习呢。

同じ空の下で by武士桑.gp5

6.96 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 179

[化物语]恋爱循环 指弹by武士桑.gp5

7.03 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 303

東京テディベア——扒谱de盖子.gp5

28.82 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 215

江苏快三开奖结果進撃の巨人OP 紅蓮の弓矢.gp5

7.14 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 360

快乐合成器 武士桑.gp5

12.68 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 154

炉心融解-by武士桑.gp5

21.98 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 163

魔法少女小圆OPby武士桑.gp5

26.18 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 227

江苏快三开奖结果千本樱BY 武士桑.gp5

15.49 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 398

[怪物猎人]怪物猎人独奏.gp5

9.39 KB, 下载次数: 98

都是好铺子啊,不错不错
我点了购买所有附件,然后扣了我621积分,囧
600积分。。少侠,给跪。。
600实在对不起,那个谱子本来是别人的,我我怎么也没想到会有人点,你发个帖子我还给你,我不想用别人辛苦扒的赚积分的额。
为了避免错误,我改回来了,楼上那位朋友,以后买东西可不可以看清楚帖子在点啊。
回复赚回来~
已收藏 感谢
哇~~有好多我还木有呢~~
感谢楼主分享
.................
感谢楼主分享
来拿下资料
:lol
:handshake 不客气的收下咯
感谢楼主。。。。。。
武士的曲子都好好听,超赞
有福气了 谢楼主
太棒了  不错不错  果断收藏啊
棒棒棒  武士桑的合集 一定要收藏
找了很久的!